miércoles, 16 de septiembre de 2009

SPAGHETTI CRIOLLO

Ingredientes:
1/2 kg de spaghetti.
1/2 Kg carne picada.
1 pancito remojado en leche.
3 huevos.
1 zanahoria mediana.
30 gramos de hongos secos.
1 lata de tomates al natural.
1 pimiento rojo picado.
Queso rallado, cantidad necesaria.
1/2 vasito de vino blanco.
Unas cuantas hojas de albahaca.
Harina, cantidad necesaria.
Aceite, cantidad necesaria.

Procedimiento:
Coloca los fideos a hervir en abundante agua con sal, y una vez cocidos, escúrrelos.
Por otro lado mezcla la carne con la cebolla previamente rehogada, agrega el pan remojado en leche, huevos, queso rallado, y salpimienta.
Con esa preparación, forma pequeñas albondiguitas, las pasas por harina y fríelas en aceite caliente hasta que estén doraditas.
Prepara la salsa picando la cebolla, pimiento, tomate y albahaca. Coloca todo en una sartén con algo de aceite, agrega la zanahoria rallada, los hongos remojados y el vino.
Condimenta, agrega una cucharadita de azúcar y cocina bien lentamente hasta que la salsa esté espesa. Agrega las albóndigas.
Sirve los fideos mezclados con parte de la salsa y el resto con las albóndigas en el centro de la fuente.

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