martes, 8 de septiembre de 2009

CORAZONES DE ZAPALLO

Ingredientes:
Zapallo anco 2

Relleno:
Harina 2 cdas
Manteca 1 cda
Leche 2 cdas
Sal y pimienta c/n
Pimiento 1
Cebolla 1
Puerros 1
Choclo 400 g

Procedimiento:
Cortar en 4 rodajas de zapallo anco de 6 cm de espesor y con la punta de un cuchillo diseñar la forma de un corazón sobre la cara de la rodaja de zapallo.
Luego desgastar hasta formar el corazón, dejando 1 cm de espesor, ahuecarlos y condimentarlos con sal y pimienta.
Cocinar los corazones en el horno unos 30 minutos.
Por otra parte rehogar la cebolla, el pimiento y el puerro con la manteca.
Ahí mismo agregar el choclo en grano la harina y la leche.
Por último, los trocitos de calabaza blanqueados.
Rellenar los zapallos, dispones unos trocitos de queso por encima.
Dar un golpe de horno y servir tibios.

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