lunes, 20 de julio de 2009

TURRON DE ARROZ (VIETNAM)

Ingredientes:
250 gramos de miel
130 gramos de azúcar molida
2 cucharadas de aceite neutro
150 gramos de coco rallado
100 gramos de maní tostado con piel
300 gramos de copos de arroz crocantes

Para la fuente:
Aceite, cantidad necesaria

Preparación:
Colocar la miel, el azúcar molida y el aceite neutro en una cacerola; revolver. Cocinar hasta obtener un jarabe espeso. Retirar la preparación del fuego y pasarla a una cacerola más grande dispuesta sobre el fuego. Añadir el coco rallado, el maní tostado y los copos de arroz. Mezclar bien y retirar. Volcar la mezcla en una fuente pincelada con aceite; esparcirla y aplanarla con una espátula humedecida con agua. Llevarla a la heladera hasta que solidifique (10 minutos, aproximadamente). Retirar y desmoldar. Cortar las porciones con un cuchillo serrucho para evitar que las piezas se rompan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario