lunes, 20 de julio de 2009

PAN FALUCHE (FRANCIA)

Ingredientes de la masa:
Extracto de malta: 20g
Agua: 600cc
Sal: 25g
Harina 000: 1k
Levadura: 20g
Masa madre: 200g

Preparación de la masa:
Vuelque la harina sobre la mesada, forme un volcán y espolvoree los bordes con sal, en el centro incorpore la levadura, masa madre, extracto de malta y agua de a poco, comience a unir los ingredientes y añada agua a medida que necesite, luego amase durante aproximadamente 20 minutos, hasta obtener una masa lisa, deje reposar en un lugar calido durante 1 hora.

Armado:
Transcurrido el tiempo de reposo de la masa sepárela en bollos de 150 gramos cada uno y deje reposar nuevamente 15 minutos.
Una vez que la masa reposo estire con las manos los bollos logrando darle forma de discos y deje reposar 1 hora.
Cocine luego los panes en horno precalentado a 220°C hasta que se inflen. Terminada la cocción retírelos del horno y déjelos reposar. Una vez fríos los panes córtelos por la mitad.

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