lunes, 27 de julio de 2009

SANDWICH DE POLENTA

Ingredientes:
Sándwich
-Polenta 500g
-Sal y pimienta
-Nuez moscada
-Jamón cocido 200g
-Queso de máquina 200g
-Harina 0000 c/n
-Huevos 2
-Queso rallado 60g
-Pan rallado c/n

Varios
-Aceite c/n
-Salsa de tomate c/n

Procedimiento:
Sándwich
Preparar una polenta firme, utilizando leche en lugar de agua. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Verter sobre una placa humedecida con agua y extender con una espátula, de 3 cm de espesor, aproximadamente.
Cuando la polenta esté fría, cortar discos de 5 cm de diámetro, con un cortapastas.
Cubrir la mitad de los discos con jamón cocido y queso de máquina, recortados un poco más pequeño que el diámetro de los discos de polenta. Cubrir con otro disco de polenta.
Una vez formados los sandwiches, pasar por harina, luego por huevo ligeramente batido con pimienta y queso rallado, y por último, por pan rallado.
Cocinar en aceite bien caliente, hasta dorar de ambos lados.

Montaje:
Servir acompañados de una salsa espesa de tomates.

No hay comentarios:

Publicar un comentario