Ingredientes:
Salchichas:
-Salchichas 12
-Aceite de oliva
Crocante de papa:
-Papas grandes 4
-Manteca clarificada
-Ajo 2 dientes
-Aceite de oliva
-Perejil picado
Vinagreta:
-Jugo de naranja 25 cc
-Vinagre 25 cc
-Sal y pimienta
-Aceite de maíz 100 cc
Guarnición:
-Hojas verdes
-Mozzarella 250 g
-Tomates asados 4
-Semillas de sésamo 20 g
Procedimiento:
Salchichas:
Grillar las salchichas con un poco de aceite de oliva. Dejar enfriar.
Papas crocantes:
Pelar las papas y cortar en forma de hilos. Envolver las salchichas con estos hilos de papas. Pincelar con manteca clarificada saborizada con ajos.
En una sartén bien caliente colocar un poco de aceite y cocinar dorando las papas de ambos lados.
Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Espolvorear con el perejil picado
Vinagreta:
Mezclar el jugo de naranja, con el vinagre, sal y pimienta. Emulsionar con el aceite.
Guarnición:
Colocar las hojas verdes en una fuente, condimentar con la vinagreta, esparcir los cubos de mozzarella y los cuartos de tomates asados. Espolvorear con semillas de sésamo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario