lunes, 24 de agosto de 2009

SALCHICHAS ENVUELTAS EN PAPAS CROCANTES

Ingredientes:

Salchichas:
-Salchichas 12
-Aceite de oliva

Crocante de papa:
-Papas grandes 4
-Manteca clarificada
-Ajo 2 dientes
-Aceite de oliva
-Perejil picado

Vinagreta:
-Jugo de naranja 25 cc
-Vinagre 25 cc
-Sal y pimienta
-Aceite de maíz 100 cc

Guarnición:
-Hojas verdes
-Mozzarella 250 g
-Tomates asados 4
-Semillas de sésamo 20 g

Procedimiento:

Salchichas:
Grillar las salchichas con un poco de aceite de oliva. Dejar enfriar.

Papas crocantes:
Pelar las papas y cortar en forma de hilos. Envolver las salchichas con estos hilos de papas. Pincelar con manteca clarificada saborizada con ajos.
En una sartén bien caliente colocar un poco de aceite y cocinar dorando las papas de ambos lados.
Retirar y apoyar sobre papel absorbente. Espolvorear con el perejil picado

Vinagreta:
Mezclar el jugo de naranja, con el vinagre, sal y pimienta. Emulsionar con el aceite.

Guarnición:
Colocar las hojas verdes en una fuente, condimentar con la vinagreta, esparcir los cubos de mozzarella y los cuartos de tomates asados. Espolvorear con semillas de sésamo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario