Ingredientes:
1 pavita, menudos de la pavita, salchichas, 50 g de queso de rallar, 1 pan remojado en leche, 1 cebolla, 80 g de manteca, 1/2 vaso de coñac, 1 cucharada de hongos picados, 50 g de nueces, pimienta, orégano, nuez moscada, 1 huevo, sal.
Instrucciones de elaboración:
Limpiar bien la pavita. Dejar durante la noche con sal, limón y coñac. Al día siguiente lavar nuevamente y secar. Preparar al relleno, que se obtiene así: pasar por la máquina de moler carne las salchichas despellejadas y los menudos de la pavita. Agregar la cebolla y los hongos fritos en manteca, el pan remojado en leche y desmenuzado, las nueces molidas, tres cucharadas de queso de rallar, un huevo y el condimento. Mezclar todo. Sacar el hueso de la pechuga y rellenar la pavita. Coser la abertura, atar las patas, bañar con coñac. espolvorear con pimienta y sal y darle un baño de manteca. Colocarla en una asadera enmantecada. Cocina al horno durante dos horas aproximadamente.
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