sábado, 29 de agosto de 2009

HAMBURGUESA CON SALSA

Ingredientes:
4 hamburguesas
1 latita atún en aceite
1 diente ajo
2 filetes anchoa en aceite
2 cucharadas alcaparras
1 taza salsa mayonesa
1 ramita perejil
3 cucharadas zumo de limón
2 tomates grandes
4 rebanadas pan de molde sin corteza
60 gr. aceitunas negras deshuesadas
1 cucharada aceite de oliva
pimienta
1/2 CALDITO DE Pescado

Paso 1º:
Escurrir el atún de su aceite de conservación y colocarlo en el vaso de la batidora junto con la salsa mayonesa, las anchoas también escurridas de su aceite, las alcaparras, el perejil, el diente de ajo y 2 cucharadas de zumo de limón, y la 1/2 CALDITO de Pescado

Paso 2º:
Triturarlo todo hasta obtener un compuesto cremoso. Picar las aceitunas negras y mezclarlas con el zumo de limón restante. Untar una plancha con el aceite y calentarla bien. Colocar las hamburguesas encima y cocerlas durante 3-4 minutos.

Paso 3º:
Servir cada hamburguesa sobre una rebanada de pan sin corteza previamente tostada, untada con la salsa de atún.

No hay comentarios:

Publicar un comentario