Ingredientes:
1) Ojo de bife 800 g
2) Crema de mostaza
- Vino blanco 100 cc
- Caldo de carne 100 cc
- Mostaza en grano 100 g
- Crema de leche 100 cc
- Mostaza en pasta 50 g
3) Guarnición
- Papas 1
- Panceta 50 g
- Queso fontina c/n
- Queso crema c/n
- Cebolla de verdeo 2 tallos
Procedimiento:
1) Sellar el ojo de bife en la plancha
2) Crema de mostaza
3) En una cacerolita, colocar el vino y el caldo con las semillas de mostaza, dejar reducir. Luego, agregar la crema y la mostaza en pasta.
Guarnición:
1) Cocinar la papa en el horno por 40 minutos a 170º C.
2) Retirar del horno y realizar un tajo longitudinal. Rellenar con la panceta, los quesos y la cebolla de verdeo.
Montaje:
Servir el ojo de bife, salsear con la crema de mostaza y acompañar con la papa.
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