domingo, 1 de noviembre de 2009

TORTILLA DE LECHUGA

Ingredientes:
Lechuga 1/2 kg
Huevos 4
Aceite de oliva 3 y 1/2 cdas.
Sal a gusto
Pimienta a gusto

Preparación:
Lave la lechuga, escurra y separe las hojas. Encime las hojas y córtelas en tiritas delgadas.
En la sartén vierta 3 cucharadas de aceite, caliéntelo a fuego medio y eche la lechuga. Suba a fuego fuerte y saltee durante 3 o 4 min. Revolviendo de vez en cuando para que se cocinen parejo. Retire del fuego.
En el bol bata ligeramente los huevos, salpimente, agregue la lechuga escurrida y mezcle bien. Caliente la sartén, untada con 1/2 cucharada de aceite, a fuego medio durante 2 min. y vierta la mezcla.
Cocine hasta que esté dorada en la base, tardará unos 4 a 5 min., despegue los bordes con la espátula o un cuchillo, de vuelta y cocine nuevamente, por igual tiempo, hasta que esté dorada del otro lado.
Retire, coloque en la fuente y sirva.

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